Масленица

Ух, пришла к нам Масленица!
Испечет блины красна девица,
Вкусим   с медком, припеваючи:
Ах, вкусны они румяные, горячие!

Первый блин испекся с добротою,
А второй с молитвой и любовью,
Третий блин прекраснее ещё,
А четвёртый  -  воплощение всего!

Теплота блинов согреет сердце,
Всех прости и Бог  простит тебя.
Отойди, зима, оставь "младенцы"
Пусть скорей придет Весна!




" младенцы "  -   страсти


Рецензии
Валерий. Здравствуйте. С Масленицей и Прощённым Воскресеньем! Всего доброго Вам! Вдохновения доброго и светлого. С уважением и улыбкой,

Евгения Михалёва   13.02.2010 12:20     Заявить о нарушении