Пора Парить

Этой девочке давно пора летать
Но ей нужны мужские крылья
Ей хочется в ночи блистать
Но свет его,томит её бессилье
Этой девочке давно пора любить
Но нужно сердце...ей...мужское
И нет на свете сил его портрет затмить
Но нужно сердце...ей...другое
Ей нужно столько,нужен целый мир
Ей нужно петь,читать стихи рыдая
Ей нужно сердце что устроит пир
Ей нужно жить-идя,предвосхищая
И мы не знаем сколько нужно жить
И не узнаем где растут другие
Мы умеем каждый час ценить
Дадим пример,цените остальные


Рецензии