Глоток любви, а ты ссоришься... Этюд-реп

Глоток любви, а ты ссоришься...

                Этюд-реп.

Два выходных,  как птах…
                Два дня – ты недовольна,
Что я – лентяй в трудах,
                Что я дремлю безвольно….
Ну, что тебе сказать!?-
                Не ссорься, друг,  любимый…
Что бизнес дал поспать,
                Что нервы так ранимы!?...

Тебе-ль это не знать? –
                Ты, страж моих бессонниц…
Зачем мне вспоминать,
                Той истины – законы…
Что лучшие из дней
                Пройдут, промчаться мимо..,
Оставив жар ночей –
                Хотим иль не хотим мы…
Что видеть я хочу
                В глазах твоих горенье,
И памятью плачу –
                За чудо повторенья…
Как скульптор – восхищён:
                Глядеть – не наглядеться –
В глоток Любви, ведь - он,
                И... Вечность.., - по соседству…


12.02.2010г.(реда).


Рецензии