Памяти Анны Самохиной

Даже верится с трудом,
Что, оставив общий дом,
Ты рекою быстротечной
Нас покинула навечно.

Не успела попрощаться,
Хоспис стал последним домом.
И слова застряли комом,
Хоть и хочется общаться.

У черты последней этой
Нет регалий, звонких званий.
И звучит одно признанье -
Жить хочу на белом свете.

Жизнь, однако, планы строит,
Нам которых не понять.
И возможно лучше стоит
Лишь смириться и принять?!


Рецензии