За её превосходные руки

                "Ты разбудишь меня спозаранку.
                Не проснусь - так к обеду разбудишь.
                Приготовишь креветок, таранку,
                И, конечно, пивка не забудешь.

                Буду бережно чистить креветки,
                Буду нежно обгладывать рыбу,
                И, разглядывая этикетки,
                Я скажу своей милой "спасибо".

                За твои превосходные руки,
                Что купили пивка так удачно.
                Вот уж нет! В категорию "суки"
                Я тебя не внесу. Однозначно!"
                Медвед-Превед

Ну креветки... для нашей то зоны.
Лучше раков... по "пять", что побольше...
И тогда ты волей -неволей...
Скажешь милой: "Ты - клёвая ...в общем!"

А за "суку" ты точно б ответил...
Черпаком, получил или скалкой...
Или твердой-претвердой таранкой...
Что раскалывать можно ей брёвна!!!

И тогда б ты стоял на коленях...
И прощенье выпрашивал... слёзно.
За её превосходные руки
Хочу выпить я, братцы... серьезно.
               


Рецензии