Паранойя 2010

Впечатление сильно,
Но надолго ли оно
В памяти моей засело?
Представление давно
Стало в черное пятно,
И очнуться не успела.
Куча слов, все невпопад.
Мой рассудок был бы рад
Заново дружить со мною.
По ресницам снегопад.
Продолжаем маскарад.
Порождаем паранойю.
13.01.2010


Рецензии