Дружба и любовь

Друзья  сгорают  в  пламени  любви,
Как  бабочки,  летящие  на  свет!
Я  больше  не  зову:  ко  мне  приди...
Лишь  с  грустью  посмотрю  вослед.

Любовь   огромной  силой  обладает,
Не  будешь  отдавать,  сожжет  тебя!
Даешь  друзьям  -  и  это  их  пугает...
Без  понимания  и  не  любя!

Любить  лишь  всех  осталось  в  этом  мире,
Я  чувства  не  могу  зажать  в  кулак!
Земля  как  коммунальная  квартира,
А  я  лечу  - не  перейду  на  шаг!

Назад  вернуться  больше  невозможно,
Из  академий   в  школу  хода  нет!
Ступени  вверх  уходят  непреложно,
И  новый  смысл  и  новый  там   ответ!

Лишь  тот  один, тебя  кто  понимает
Из  родника  любви  он  может  пить!
И  разгораясь, вовсе  не  сгорая!
Любить  он  может  и  с  тобою  жить!


Рецензии