Твои слова, как ручеёк в ночи журчали

Твои слова, как ручеёк в ночи журчали.
И розы запах источал волнистый локон твой.
Два сердца в унисон влюблённые стучали.
Ты мной была полна, я полон был тобой.

И нежное касание руки любящей,
И мёд любви с прекрасных твоих губ.
Был сладок миг, в ночи стремительно летящей,
Где встречи наши охранял красавец дуб.

А сердце, вырезанное на коре дубовой,
Пронзённое стрелой из лука твоего.
Жизнь постепенно затянула коркой новой,
Лишь память след хранит от времени того.


Рецензии