Сон
Накрой меня ночь,
Своим чёрным, в жёлтый горошек, крылом.
Унеси меня прочь,
От забот, суеты, от проблем,...а потом,
ты накрой наготу,
Одеялом пушистым, твоих сновидений,
Как ребёнок усну,
Полон сказочных чувств, и красивых видений.
Свидетельство о публикации №110021203112