Друг или враг
Человек, человеку- враг.
Не могу понять себя, я.
А других понимать- как?
Говорят про тебя- все,
Говорят, что дано тебе- жить.
И любовь не допустит зла,
А она из тебя- козла.
Непонятные снятся- сны,
Предвещают или зовут.
Перепутаны силы судьбы
Люди вечно друг другу- врут.
Ожидание, обиды, страх.
Все эмоции, как на ноже.
И приносят желания- прах
На далёкой чужой стороне.
Ты заведомо знаешь- путь.
И упрямо боясь свернуть.
Повторяешь что я тебе- враг,
А на самом то деле- друг.
Свидетельство о публикации №110021203083