mors omnia solvit
даже если их гардероб
был наполнен совсем другими Богами
(возможно, из Турции или Китая)
ведь умер король!
кладут короля в дизайнерский гроб.
скорее скупайте модели последний коллекции
парфюм и косметику. их больше не будет!
и станьте участником всемирной потенции
дрочите на шмотки из прошлых показов мод
(ведь мастер не может творить после собственной смерти)
еще не забудьте цветы, венки, церковные свечи
оставить у входа в одноименный бутик
устроить поминки с друзьями на встрече
признаться друг другу как вы могли его тайно любить
мне ж наплевать на вещи. ценнее слова, поведение
вчера лишь узнал, а сегодня учусь у мертвого гения
на протесты в мой адрес говорить очень просто: "идите на ***!"
ах, да, еще одна польза от самоубийцы
увлекся крылатыми фразами на латинском
mors omnia solvit
11-12 февраля 2009, псевдореквием по Alexander McQueen
Свидетельство о публикации №110021203082