Дух момента
Есть ли различия в них?
Время не понятная сказка,
Плохо прочитанный стих..
Но в сказке счастливый конец.
Почему мы боимся смерти?
Просто забыли, мы не чтец.
Мы герои этой сказки...
Разные герои, разный исход.
Не увидим своей могилы.
Не ошибся пророк.
И наш следующий ход,
Зависит от наших усилий..
Свидетельство о публикации №110021203075