Структура зовущих в ответе приходящих

Над головой летел журавль,
В кармане дребезжала мышь.
В одной руке лежал корабль,
Но впрочем он не на круиз..
Работа захлебнулась разом.
Мой Архиважный генотип,
Перепаяли сферой с газом,
Так архаично я прилип.
Звать за собою - бесполезно.
Кидать себя вокруг людей,
Опять вторично и железно.
Как много я имел идей..........


Рецензии