Бессонница
ничем не выражается, ничем не выделяется,
Ведь просто нету сна..
Любовница.
Всего лишь просто девочка, всего лишь просто дурочка,
И любит без конца.
К чему все это спросите?
Да просто так, о жизни я..
Ведь просто нету сна.
Забыться бы уснуть бы мне
И нету больше сил.
Смотреть на все и чувствовать,
Вот это ад уж был.
Предчувствовать, бояться нме нельзя как никогда,
А все она, бессонница,
Ведь просто нету сна.
Свидетельство о публикации №110021200305