Твой голос схож с журчанием ручья

Твой голос схож с журчанием ручья.
И с шорохом листвы имеет он созвучие.
Напоминает он мне трели соловья,
А, впрочем, он нежнее и намного лучше.

Как катит воды тихая река,
Так плавен он в твоём произношении.
Его готов я слушать целые века,
И быть в его извечном послушении.

Как нежен он порой и мелодичен,
Как осторожен в возгласе твоём.
Он ласков и достаточно тактичен,
Он счастем в ухе слышится моём.

А, впрочем, нет в тебе, скажу, изьяна.
И планость линий и движение рук.
И ни причём, здесь, яд любовного дурмана.
Всё просто, я люблю тебя мой друг.


Рецензии