ты меня придумал

1               
Где бы ты ни был, я там же летаю
Над головой у тебя
Как бы ни жил ты, с тобой умираю
Не забывают любя
Солнце восходит давая всем свет
Но для меня здесь темно
И существуя две тысячи лет
Дорогу ищу к тебя вновь.

ПР.
Серое небо
Жадные волны
Ветер ломает
Рвет на куски
Я буду верить
Но нету страшнее
Этой безумной тоски.

2
Я под луною срываю фиалки
И устилаю твой путь
Ты несмотря растопчи их- не жалко
Но обо мне не забудь.
Если на стеклах капли дождя
знай это слезы мои
все твои беды приму на себя
только без боли живи

ПР.

3
Замок надежды от боли далекий
построил заботливо ты
теперь он стоит в темноте одинокий
разбились о стены мечты
они разлетелись по мертвому краю
осколками веря звеня
и я лишь с вопросом одним умираю
зачем ты придумал меня?


Рецензии