13 крестов

Сын волчицы ослепленной,в тринадцатом году рожденной,
В нашем время очутился,в человека воплотился,
Расквитаться с врагами своими! - Сжечь отдельные страницы из библии!

Всё, что ты знал скоро сгорит!
Восставший из ада к нам летит!
В тринадцатом году -
Он был порожден!
Антихриста с волчицей - сын он!
666 год - он был убит крестами,
Пришедшими из недр,
И сделаны Адамом!

13 крестов!
Должны убить его!
13 крестов!
Упавших на лицо!
13 крестов!
Растление убийцы!
13 крестов!
Да только отыщи их!

Пылает огонь в его злых глазах!
Олицетворение! - Он бывший прах!
Количество убитых вулканом за пять лет!
За этим он следит - его рук дело!
Он будет убивать узнавших его тайну!
Использовать людей, подвергшихся обману!
Количество крестов - должно быть черной меткой!
Сожжение огнем, попавших в его сетку!!!

Ты должен отыскать Адамовы кресты,
К лицу их приложи, сынишке Сатаны!
13 лет от роду ему должно пробить,
И если не успееш - твой мир погрязнет в миф!
Проклятье на роду твоем написано Иисусом!
В твоих руках мечта богов,
     Убей Антихриста ты,
            И приложи к лицу его  проклятые кресты!!!

2002-2003, отредактировал в 2010г


Рецензии