Тихий отклик

...........Я войду в твой дом рассветом,
Тихой негой, ранним утром,
Для тебя я буду светом,
Буду ближе чем кому-то..........



Я Напомню все, что было
Заплетая мифы в косы,
Расскажу зачем любила,
Ведь любить еще не поздно.
Я открою все дороги,
От знакомства, до измены,
Навсегда отвергну многих,
Наполняя ядом вены.
Я отдам тебе дыханье,
Жизнь, как форму легкой были,
И старинное приданье
Гласить будет- мы любили....
Мы отменим все законы,
Мы замедлим ритм паденья,
Я сниму свою корону,
Каждым дорожа мгновеньем.
Мы счастливей всех на свете,
С нами свет ночной Селены,
В спину дует теплый ветер,
Чувство делая нетленным..



Я уйду в туман зимою,
Растворившись в луче света
Я вернусь ты только помни
Поцелуй мой на прощанье...
         ...за спиною тихий отклик....
                ледяного расставанья....


Рецензии