Я ОДНА

Я ЖДУ ТЕБЯ ДАВНО
В БОКАЛЕ КРАСНОЕ ВИНО
ИГРАЕТ ПЛАМЕНЕМ СВЕЧА
НО, Я ПО ПРЕЖНЕМУ ОДНА
СО МНОЮ НОЧЬ И ТИШИНА
ЛИШЬ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ ВОКРУГ МЕНЯ!
И ДОЖДИК, ТИХО ЗА ОКНОМ
РАССКАЖЕТ СКАЗКУ НИ О ЧЁМ.
ТЕБЯ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ
В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ.
КТО ДАСТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ?
НА ВОПРОС КОТОРОГО НЕТ!
КТО РАСТОЛКУЕТ ЭТОТ БРЕД
ПОЧЕМУ МЫ НЕ В МЕСТЕ - НЕТ.
НЕТ НИ ОТВЕТА, НЕТ И СЕКРЕТА
А ВРЕМЯ СЛОВНО РЕКА
ОТНИМАЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ.
И УНОСИТ КУДА ТО ДОЖДЁМ
ОСТАВЛЯЯ ЛИШЬ ЛЬДИНКИ О НЁМ.
ОСТАЛАСЬ Я ОДНА ,БЕЗ ТЕБЯ
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.Я СНОВА ПЕЧАЛЬ.
Я СНОВА ОДНА И СНОВА ТЕМНО
ВСЁ КАК БЫЛО ДО ТЕБЯ
И ТОЖЕ КРАСНОЕ ВИНО
МЕНЯ ПОГУБИТ И НИКТО,
НЕ ВСПОМНИТ ДАЖЕ ОБО МНЕ
ЛИШЬ ДОЖДЬ СПОЁТ ВО-СНЕ
БАЛАДУ О ТЕБЕ И ОБО МНЕ.


Рецензии
слишком много одинаковых слов в одном предложении.
((РАССКАЖЕТ СКАЗКУ НИ О ЧЁМ.
ТЕБЯ УЖ БОЛЬШЕ НЕТ
В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ.
КТО ДАСТ ПРОСТОЙ ОТВЕТ?
НА ВОПРОС КОТОРОГО НЕТ!
КТО РАЗТОЛКУЕТ ЭТОТ БРЕД
ПОЧЕМУ МЫ НЕ В МЕСТЕ - НЕТ.))

Прейтикас Артурас Вито   13.07.2010 07:46     Заявить о нарушении