Прощание с незнакомцем

Снова ночь...
И лишь твое отраженье в бокале
Как обычно... точь-в-точь
И небесных слез на окне вертикали.

Ни звука...
Но слышно как на пол упали мечты
И опять одиночества мука
Бутылка вина, сигареты и ты.

Замкнутый круг...
Вспышки в памяти тоннелей
Любовь, расставание, друг...
И снова один! как же все надоело!

Стрелки часов...
Монотонно скребут циферблаты
В таинства снов
Теперь никогда не будет возврата.

Иероглифы дыма...
Орнаменты на потолке и стенах
И кольцами седыми,
Затягивают крепкие узлы на венах.

Мир застыл...
Пусть небо заснет у тебя на руках.
Ты наверно забыл,
Что надежды навечно зажаты в тисках.

Ты уйдешь...
И я помочь тебе не в силах.
Снова дрожь...
А "Как зовут тебя?"-я даже не спросила...


Рецензии
Интересное стихо... и такое бывает в жизни.

Дочь Земли   20.01.2012 20:42     Заявить о нарушении