Катехизис

Катехизис
Мне самому не справиться с судьбой,
Она сильней. Но Бог мне помогает.
Куплю иконы: Николай второй,
Матрона, Ксения, другие… Они знают,
Как не погибнуть, благодать стяжать,
Как Святой дух впустить с его плодами,
Юношеских похотей и мира избегать,
Служить Спасителю с чистыми сердцами,
Неукоризненно и чисто заповедь блюсти,
Веру нелицемерную воспитывать молитвой.
Боже спаси, лишь Ты можешь спасти.
Блаженны те, кто за Царствие гонимы.
                Февраль 2010


Рецензии