Я так не могу

В невозможности желаний,
В нереальности событий
И в бесцельности заданий
Я сплетаю жизнь из нитей.

Слишком много недомолвок
Очень часто нет ответов
Слишком редко "много толку"
Суть существованья, где ты?

Стало меньше вдруг улыбок,
Искренних- совсем не стало
Больно жить в стране ошибок.
Больно... Кислорода мало!

Глупо  биться лбом о стену,
Еще хуже- не пытаться.
Страшно бросить на пол веру,
Еще хуже- с ней расстаться.

Одиноко в мире масок
Их холодных, жестких рук
Стало больше серых красок
В равнодушьи нежных губ.

Крылья падают на мрамор
Их никто не поднимает
На спине остались раны
Люди их не замечают

Никто в небо не стремится
Там где тихо, сыро- лучше
Проще просто взять напиться.
Солнце не искать за тучей.

Только я так не могу, простите!
Жить на "холостом ходу"? Увольте!
В спину лучше застрелите
Пулей бешеной, шальной из кольта...


Рецензии