У причала чайка кружит

У причала чайка кружит
Над серебряной волной
Вот уже одну неделю,
Как расстались мы с тобой.

Вот уже одну неделю,
Глаз не вижу озорных.
Глаз весёлых, глаз любимых,
И, как небо голубых.

Ночь мне плотно веки вяжит.
Сон крадётся не спеша.
Мысль одна лишь сердце режит,
Где же ты, - моя душа?

Вот уже одну неделю,
Как расстались мы с тобой.
А в сердце образ твой, любимый!
Вечно сердцу дорогой.

Где же ты, моя подруга,
В вечер ласковый и тих?
Может быть, под кгугом лампы
Пишешь мне любовный стих?

Или ты меня забыла
За недельный этот срок?
И рука впустую пишет
Песнь любви из длиных строк?

У причала чайка кружит
Над серебряной волной.
Пролетит ещё неделя,
Встречусь снова ль я с тобой?


Рецензии
У причала чайка кружит,
Или, может быть, кружит.
В сердце мрак, тоска и стужа -
Я тобою подзабыт.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   12.02.2010 12:08     Заявить о нарушении
Но тобою не забыт я,
Сергей Никифоров- Старшой.
Очень рад я!
Что сегодня, познакомился с тобой

Леонид Екель Сычугов   12.02.2010 12:19   Заявить о нарушении