Не молчи...

Не молчи…Не пугай немотой.
Тишина – это смерти улика:
Намолчимся еще за чертой,
Где ни звука, ни стона, не крика.

Пусть твердят, что слова – серебро.
Я не верю расхожему мненью:
Обветшает любое добро,
Лишь слова не подвержены тленью.

Завернув в золотую фольгу
И укрыв от смешков и наветов,
Я признанья твои берегу,
Как скупец золотые монеты.

Не молчи…


Рецензии
Сакраментально. Понравилось.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 12:05     Заявить о нарушении
Thanks. Good luck!

Юсупова Лилия   12.02.2010 18:30   Заявить о нарушении