Музыкант

Ещё... Пожалуйста, играй ещё...
Не прерывай волшебное мгновенье.
Так нежно музыка касалась щек
Не отнимай её прикосновенья.

Ласкай же струны, Музыкант!
Как не ласкал ты не одну из женщин.
Пусть голос твой, как громовой раскат,
Несбывшейся мечте противоречит.

Я знаю... Тебе больно... Тяжело.
Ты топишь свою боль на дне стакана.
Все руки сигаретами обжог
И говоришь: "Прошу... Я так хочу быть пьяным..."

Ты всем поешь о счастье и любви
С улыбкой и блестящими глазами.
Никто не понимает, что внутри...
А там-глаза с застывшими слезами

И музыка, что до мурашек пробирает,
Целует в губы страстно, горячо,
Меня с собою в танец увлекает
И душу словно рубит, бьет мечом.

Все в музыке, в природе и во мне,
Сливается расходится кругами...
Я таю. Наяву или во сне?
Как млечная дорога под ногами...


Ещё... Пожалуйста, играй ещё...
Не прерывай волшебное мгновенье.
Так нежно музыка касалась щек
Не отнимай её прикосновенья.
          не забирай мои виденья..........


Рецензии
Спасибо за отзыв))))
;)

Лена Ковалева   12.02.2010 12:30   Заявить о нарушении