Февраль- умалишенный и не спорте

Февраль- умалишенный и не спорте,
Иначе же ответьте,ну к чему,
Который день весь этот снежный фортель?
Передохни чудак- не одолеть весну!

Всему определен свой срок природой
Прийдет еще февраль твой май.
Так прекрати стращать  своею вьюгой
Давай уж без истерик- отдыхай.


Рецензии