Кто-то говорит прости...

Пламя желтых фонарей,
Блики на моем пути.
Кто-то говорит-"Не смей!",
Кто-то говорит-"Лети!"

Пляшут полосы дорог,
Перекрестки чьих-то душ.
Я даю тебе зарок,
Не понравится- разрушь...

Стены, стены по дороге,
Все же я остановлюсь.
Только в спину шепчет голос,
"Я не ошибусь..."

Так хотела, так старалась,
Я доехать до тебя.
В волчьи морды улыбалась,
Целовала не любя.

Я боролась, я цеплялась,
До крови сбивая плоть.
Если б только я осталась,
То смогла бы расколоть.

Расколоть надежный панцирь,
Где живет твоя душа,
Закружила б в ярком танце,
Тихо, нежно, не спеша...

Может ты сыграешь мне,
Музыку без слов?
Что бы в самом темном сне,
Все осуществилось вновь...

Счастье, бешеная страсть,
Медленно сжигающая тело,
В омут с головой упасть,
Бросить все... И полетела!!!

Волны сумасшедшие в вдогонку,
Сладостная нега...
Мы вдвоем одни лишь только,
Закружившиеся в небе.

Солнце в вышине, как мак,
Стон как часть каприза,
Только вот мечтать нелепо так,
Сидя на карнизе...

Свесив ноги в пустоту,
Я скажу- "Прости..."
После солнца в темноту,
Привели пути.


Рецензии