Тахипсихия
Нравственная ранее-метроперетруд..
Реальная волшебница,Кристабелла Ньют..
Вся во власти белого-грац,пока,салют!
Щеновья уставились в глазки матерей.
Мне казалось-ставили.Это было с ней.
Норма - цели общества..передоза дней.
Это было творчество.Гистамин морей.
Свидетельство о публикации №110021202896