суицидальное...

Перед глазами все мелькает,
Я выхожу на яркий свет...
Да будет так! Никто не знает
О том, что жизни больше нет...
Да будет так... Но все же,
Горят безудержным огнем
Глаза, что мне всего дороже,
Того, с кем мне не быть вдвоем...

Я растворюсь в дожде мерцаньем
Холодных и прекрасных струй
Лишь вам оставив на прощанье
Один, но вечный поцелуй.
Еще оставлю вам реальность
И запах крепких сигарет,
А вы примите как банальность
Обычный факт, что меня- нет.

Вам мир прекрасен, без сомненья,
Он полон сета и мечты,
Вы- идеал для вдохновенья.
Ваш Бог- Любовь, вы с ним "на ты".
Вам- день, как жизнь, как солнце ясный,
Вам- сладкий мед горячих слов...
А мне в глаза слепящий красный
И визг предсмертных тормозов...


Рецензии