Фризби
На досуге наши мысли - Фризби !
Дальний пас,высокий,низкий ! Фризби !
Диск в руках - отсчет английский!Фризби!
Праздник жизни! Праздник жизни!
Это - фризби!
Скорость ! Радостные визги!
Праздник жизни! Это-Фризби!
Спорт горячий словно виски! Фризби !
Все фризбисты - оптимисты ! Фризби !
Путь к победе очень труден! Фризби !
Все равно играть мы будем! Фризби !
Этот спорт - не жизни проза!Фризби !
Фризби - дело виртуозов! Фризби !
Фризби - классная игра! Фризби !
Фризби - радость и борьба! Фризби!;
Свидетельство о публикации №110021202884
Александр Красноносов 18.02.2010 02:26 Заявить о нарушении