Быть может, это и есть мое счастье?

Быть может, это и есть мое счастье?
Искать тебя всегда в толпе прохожих.
Быть просто маленькой твоею частью
В бессмысленном единстве непохожих.

Быть может смысл жизни моей в том,
Что б хоть на миг, во сне тревожном
Зайти на цыпочках в наш старый дом
И там забыть о мире этом суматошном.

Забыть о том, что нам не быть вдвоем.
О страшном слове в жизни -НИКОГДА.
Что вместе мы про счастье не споем
Струится между пальцами мечта- вода...
 
Прости меня любовь моя, прости...
Дрожащие ладони колит злая стужа.
Одна стою на перекрестке зимнего пути
Мне в этом мире без тебя никто не нужен.

И слезы снова обожгут мои глаза
Роняя в пыль дороги капли крови
Твержу себе, "пойми! пойми! нельзя!"
На ранах уже больше места нет для соли.

Я так надеялась, что это все лишь сказка
Про ту любовь, которая как небо вечна.
Я верила, что наши  все улыбки - маска
И что игра в любовь быть может бесконечна...

Я не могу так больше, Господи, спаси!
Не может быль любовь страшнее боли.
Но мне судьба мой рок теперь нести,
Мне в этой жизненной игре не будет другой роли.


Рецензии