О нём...

Он красив, умен и упрям
Размахом широких плеч,
И всегда в окружении дам
Весельем тонка его речь.
Его смех - кому-то как меч,
Для него самого лишь щит
В защиту от лишних встреч,
И сердца возможных обид.
Но стоит хоть раз заглянуть
В глубину одинокого взора-
Там печалью укрыты  озера,
Где навек суждено утонуть...


Рецензии