весенние мысли

Искрится день___
Играет луч___
Весенние мысли,
а воздух колюч

Тебя не увижу___
Себя не обманешь___
Снежинки в ладонях___
Я таю. Ты таешь.

От нежности в пропасть,
тебя представляя___
И сны чуть тревожны___
Я знаю. Ты знаешь.

О том, что случится
однажды весною___
Мы сможем быть вместе,
с тобою___с тобою___


Рецензии