Они подарили нам жизнь
Солдаты Великой победы
Пред Родиной честью клялись
Отдать свою жизнь беззаветно.
Пройдя сквозь бои до конца,
До стен непреступных, Берлина
Изведав не мало свинца
Свой стяг водрузили над миром.
Припев:
Ах этот май,
Памятный май!
Победный май!
Марш и парад, в блеске наград русский солдат,
Вновь детский смех, солнечный свет радует всех,
Мир на земле! Скажем войне твердое Нет!
Мир на земле! Скажем навек – войнам всем Нет!
Вновь в нежном цветенье весна
Не выстрелов, ни канонады,
Лишь в память о том, тишина
Застыла в отсчете курантов.
Уже не вернуть сыновей
Что спят средь могил безымянных
Россия за всех матерей
Хранит слезы скорби в молчанье.
Победный салют над страной
Идут словно в бой ветераны
А в сердце от радости боль
За наших российских Иванов
За сильный и стойкий народ,
За нашу родную отчизну
Пусть слава победы живет
И мир нас ведет в этой жизни.
Свидетельство о публикации №110021202848
Георгий Копалейшвили 12.02.2010 11:59 Заявить о нарушении
Елена Бутырцева 12.02.2010 12:11 Заявить о нарушении