Московская ночь
А в телефоне летние закаты
Там провода и поле.
Здесь снег и шум.
А ночь одна на всех.
Едва ли здесь расслабишь ум
И не уснешь,тем-более…
Отключка,а не сон.
Куда-то
Из мыслей вылетаю прочь...
А ночь стабильней всех.
Щербетом лаймовым не прочь
Растаять время...
ночь-это фермата...
Иллюзия свободы воли...
Но скоро день начнет свой штурм...
А ночь-эмансипе… :)
ХитрО разлив по небу rum ,
У месяца ушла из-под контроля:
Как хмурый день светла,сумела,separata,
Фонарным воспалением светило превозмочь..
Свидетельство о публикации №110021200284
Полина Стрельцова 14.02.2010 01:01 Заявить о нарушении