Михаилу Шлюкову
***
Михаил, как нам дорог
Твой возраст полетный.
Уместилось в нем многое
От Озер до Москвы .
И в судьбе у тебя
Ничего мимолетного,
Офицера российского,
Сироты той войны .
Михаил награжден наш
Талантом отменным.
Тебе с блеском служила
Специальность военная.
От Озер в тебе, видно,
Гитара и песни.
« Себежаночка «, плесы,
Долгожданные весны .
…В Комсомольск был назначен
Незнамо куда .
Оказалось, ждала там
Родная среда .
Наши дети и внуки
Об Амуре мечтают .
Там романтика смело
В самолетах летает .
***
1 ноября 2009
Свидетельство о публикации №110021202827
Морозяка 16.02.2010 00:28 Заявить о нарушении