Мое счастье

Мое счастье – уснуть с тобой рядом,
Точнее - забыться сном…
Не убивай равнодушным взглядом
Когда мы  вдвоем.

Кажется: вместе, но так далеко,
Расстояние тихо душит,
С тобою, я знаю - не будет легко,
Но без тебя - холод в душу!

Не решай где и с кем мне  быть-
Тебе это сейчас не по праву!
Не мешай в нелюбови - еще любить.
И до дна испить эту отраву.


Рецензии