В день, когда тебя я встретил

В день, когда тебя я встретил,
Встрепнулось сердце вдруг.
Взгляд твой ласковый заметил
Я, мои милый, нежный друг.

Я не ждал от жизни чуда
В серых буднях моих дней.
Но прошла в крови остуда,
Сердце бьётся веселей.

Сердце бьётся вновь счастливо,
Лишь увижу я тебя.
Ты, прекрасна, словно диво.
Королева, ты, моя.

Так случилось ненароком,
Встречи я не ждал с тобой.
Может быть, капризным роком,
Мы повенчаны с тобой?


Рецензии