Пустое
Опять неделю разговаривать не будем.
Со сковородкой на меня не наезжай
За своевременно немытую посуду.
Не обижай, не обижай по мелочам,
Не о содеянном нисколечко не каюсь.
Потом в подушку будешь плакать по ночам,
Что за обиду я тебя не приласкаю.
Не обижай меня. Короток этот век.
И не качай свои права матриархата.
Я промолчу, и, как культурный человек,
Я не унижусь до отборнейшего мата.
Всё понимаю, ты сейчас раздражена.
Пойду открою надоевшие консервы.
Ты отдохни, моя любимая жена
И успокой свои ослабленные нервы.
Ты отдохни, а если хочешь, то поспи.
Во сне забудешь и обиды и печали,
Но я прошу, ты очень громко не храпи,
Чтоб к нам соседи по стене не постучали.
Свидетельство о публикации №110021200281
Дмитрий Вит Алексеев 22.03.2010 22:53 Заявить о нарушении
Борис Николаев 26.03.2010 17:09 Заявить о нарушении