Поэт, душа его в стихах...

Поэт, душа его в стихах
Поет в многоголосье песен
Неся свой голос сквозь века
И будоража слух столетий.
Не знает
            Не приемлет смерти

Все мысли, чувства нараспах
И сердце бьется в каждой строчке
Поэт – он вечен среди нас
Хоть жизнь ушла, поставив точку.
Хоть жизнь ушла, поставив точку.

Воспоминаний теплый круг
И память зажигает свечи
В его строках бессмертья путь
Стихи живут порою вечность
Слетая будто с его губ.


Рецензии