Читая Брема Стокера

Прекрасно утро выходного дня,
День наполняется бездельным упоением
И за окном пришедшая весна,
Капелью звонкой поднимет настроение!
 
Здесь важно все без всякого сомненья,
Добро сияньем глаз нам освещает путь,
Спасибо господи за жизнь, за труд, за каждое мгновенье,
В тебе одном лишь видим мы всех истин в мире суть!
 
Не сотворим же зла не будем старомодны)))
Оно ведь человеку всех боле не к лицу
И обратившись к сердцу принявшего молитву,
Добро в делах посеем угодное творцу.
 
Растопим лед презрений не будем хладнокровны
И демон искушающий отступит и вздохнет
С известной долей радости и явным облегчением
И скорбь и боль безмерная с лица его сойдет!!!


Рецензии
Есть эмоции. Но Господь и Творец надо бы писать с заглавной буквы. И надо перечитывать текст для устранения диссонансов. Успеха!У Вас все впереди.

Владимир Лагунов   12.02.2010 22:10     Заявить о нарушении