Колыбельная
Поскорее засыпай.
Ночь покрыла белый свет
Никого в округе нет.
Тихо всюду и везде,
Птички спят в своём гнезде.
Спит зайчонок во лесу,
И боится он лису.
Спит барсук в своей норе,
Он проснётся на заре.
Медвежонок ляжет спать,
Будет лапу он сосать.
И котёнок, и щенок
Спят давно без задних ног.
Лишь один сверчок не спит,
В тишине один сверчит.
Громко песенку поёт,
Деткам спать он не даёт.
Мы сверчка прогоним прочь,
Будем крепко спать всю ночь.
Баю-баюшки, бай-бай,
Спи, малышка, засыпай.
19 сентября 1996 года
Свидетельство о публикации №110021202762
Писать для деток не у всех получается.
Я пыталась - не получается.
Понравилось.
:)))))
Спасибо.
С уважением, Наталья :)
Наталья Довженко 18.02.2010 20:58 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Дмитриевич Старицын 18.02.2010 22:07 Заявить о нарушении