Двуногий озимый конь шрапнельной масти
Валера Знаменский видел мнжество пародий на свое творчество. Кто только их не писал... Вот и я осмелился приложить к этому руку.
Но написал я не пародию, просто веселый, шуточный дружеский стих, в какой-то мере стихотворное попурри на его произведения. Это только шутка, не более.
На какое-то время Валера изчез со стихиры, а пока я раздумывал, выставлять ли свой стих, он опять появился. Я, все-таки, решился. Без обид.
--------------------------------
На стихи Валеры Знаменского.http://www.stihi.ru/avtor/kind8
Да что ж творится в этом мире..?
Был человек... И нет уже.
Стихи оставил на стихире,
Как яйца, мастер Фаберже.
Исчез ли в ельнике пахучем,
А мож затырился в Hotell...
Вдрызг пародистами измучен,
Грозит он ворогам оттель.
Ну не кипи, вертай обратно,
К родным озимым берегам.
Ушел мой разум безвозвратно
И я молюсь теперь богам.
А длань моя, уже не может
Сжать ручку ржавенькой сохи,
Двуногий конь уздечку гложет,
Вот и подался на стихи.
Оскалил зубы неприятель,
Строча из черных амбразур.
Как не поймет, что я читатель,
А не мишень для рецензур.
Расправь крылы из подневолья,
Бери конягу под узду.
И дуй сюда. У нас раздолье.
А остальное все - в ... зду.
Свидетельство о публикации №110021202748
Ирина Савинова 23.01.2011 14:18 Заявить о нарушении