Я влюблён в твой взгляд и улыбку твою

Я влюблён в твой взгляд и улыбку твою.
Я влюблён беспречинно на веки.
Песню сердца и моей души пою,
Пусть сольются наши души, как реки.

На руках я тебя унесу в ивняки,
Что шатрами над речкой нависшие.
Пеню будем мы петь с тобою любви,
И на звёзды смотреть застывшие.

Я нектар с твоих милых и ласковых губ,
Буду с нежностью пить до рассвета.
Ночь пройдёт, не разнимем мы сомкнутых рук.
Кортка ночь влюблённых - мгновение это.

Мы забудем про всё: только мы и миры,
Что сошлись на окрайне вселенной.
Я люблю, я люблю много раз повтори
В летней ночи, короткой, мгновенной.


Рецензии
Может лучше просто "Ночь влюбленных - мгновение это"? Красиво написано. Мне понравилось. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 11:56     Заявить о нарушении