Королева ночи
Дым сигаретный удавкой душит.
Юная шлюха в чужой постели
Разметала волосы по подушке.
Прост сценарий, как магазинный ценник:
Старый франт из себя режиссёра корчит
И отводит ей на постельной сцене
Главную роль - Королевы ночи!
А как только сумрак в окне растает,
И последний вздох потревожит ухо,
Королева сказочной ночи станет
Снова - просто обычной шлюхой...
Свидетельство о публикации №110021202729