Моё счастье

Хочу нарисовать тебя!
Не на листке. На целом небе голубом.
Хочу в открытую, при всех любить тебя.
А получается тайком.
         Я плакала. А ты мне говорил,
         Что слёзы у меня солёные.
         Тут мне какой – то глупый крокодил
         Сказал, что мы с тобой судьбою обделённые.
Нет. Просто счастье нужно ждать!
Оно само приходит.
Я сберегла любовь опять.
Хотя зачем? Ведь солнышко заходит.
         А ночью к нам приходит тишина.
         И если рядом ты, то это счастье!
         А так всю ночь сидишь одна
         И ждёшь тебя. И это тоже счастье.


Рецензии
Даже в строках о счастье у Вас сквозят нотки грусти и боли.
Хочется пожелать Вам, Наталья, самого счастливого счастья и самой радостной радости, и, конечно же, вдохновения!
С теплом,

Юрий Курьянов   19.11.2011 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.