Капель...

Шелест листьев все реже слышен…
И белеет у нас за окном
У камина ты, и  почти не дышишь
Я касаюсь тебя плечом…
 
Аккуратно так, вроде нежно…
Я наверное просто боюсь,
Я боюсь что ты просто исчезнешь…
Или я вдруг куда то сорвусь…

Оставайся… никто не торопит…
Я ведь здесь, я ведь просто с тобой..
Я люблю когда ты засыпаешь…
Наблюдаю…блаженный покой…

И на утро… тепло этой ночи…
Долго будет помнить постель…
А проснешься ты вновь одинокий…
Ведь уходит зима….и приходит капель…


Рецензии