Не жалею, что ты-был...

Я не думала, что смогу
В нелюбовь – ломать. Брак.
И не жить на твоем веку,
Вот только скажи: как???

Я уже приняла удар,
Все идет  вкривь и вкось,
Случайный минутный дар-
И сердце – надорвалось!

Уходя – уходи. Раз решил,
Но на душу не ставь крест.
Все сомнения  разрешил
Один  мимолетный жест.

Слезами прольется – дождь,
Закатами спрячу – стон,
А, может, ты тоже ждешь
В зарю колокольный  звон?

Не бери  надуманный грех,
Не отрекайся – однажды,
Я стала счастливей всех
В муках любовной  жажды.

Не печалься, не трать сил,
Лучше узнай - насквозь.
Не жалею, что ты – был.
Жалею, что мы - врозь!


Рецензии