Чёрный бархат твоих глаз

Чёрный бархат твоих глаз
Вдохновлял меня не раз,
Написать прекрасный стих,
Где любви заметный штрих
Оживал в воображенье.
Но на меня лишь в изумленье,
Ты, взглянешь,иногда, небрежно.
Не в обиде я, конечно,
И притензий не имею.
Лишь об одном соожалею,
Что прекрасный сей цветок,
Дал не в моём саду росток.


Рецензии
Под конец веселость появляется. Это хорошо. Спасибо.

Максим Митрофанов 2   12.02.2010 11:45     Заявить о нарушении