На плечи ветви мне кладет

На плечи ветви мне кладет
к земле склоненная рябина,
И,словно, все чего-то ждет.
Упрямо ждет, а гроздья стынут.

Под снегом ягоды, во льду,
Казалось сморщились,пропали,
Но на морозце, на ветру,
Они еще вкуснее стали.
Вот так и женщина порой,
Чем больше вынесла, тем ярче.
Своей томится глубиной
И любит гибельней и жарче.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи. Просто новогодний подарок. С признательностью,

Людмила Холманских   01.01.2011 11:45     Заявить о нарушении